校区新闻
您现在的位置:首页 >> 校区新闻
校区新闻
校区后勤保障部饮食管理中心召开食堂安全工作会议并签订食堂安全管理责任书

[ 来源: 编辑:郭岩辉 时间:2024-03-15 点击:次]


为进一步加强食品安全、消防安全管理工作,强化食堂安全生产意识,明确安全工作职责,3月13日上午,后勤保障部饮食管理中心召开食堂安全工作会议并现场签订食堂安全管理责任书。后勤保障部部长柳庆超,饮食管理中心相关负责人参加活动。

会上,柳庆超从强化思想认识、严把食材质量、严格规范操作、维护环境设施四个方面对校区食堂安全工作提出具体要求。他强调,食堂各部门和全体工作人员务必主动担当,切实做好食堂安全隐患排查整改工作,严格落实饮食管理中心工作部署,全力推动校区食堂安全管理工作迈上新台阶。随后,饮食管理中心主任王龙强介绍了中心近期工作开展情况,食堂安全生产管理的具体任务和措施,并与餐厅各楼层负责人签订了《食品安全责任书》和《消防安全责任书》。

会前,柳庆超一行对校区餐厅的食材验收、库房管理、加工制作、备餐售卖、清洁消毒等工作进行了全方位、全过程的检查督导。

文、图/徐晶晶


半岛官方网站(集团)股份有限公司